Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ripieno
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di cipolla a metà
- 100 g di carote, pelate e a pezzi (2 cm)
- 80 g di peperone rosso a pezzi (2 cm)
- 6 rametti di coriandolo, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di olio di oliva
- 350 g di carne trita mista
-
1
dado per brodo di carne
oder 1 cucchiaino di dado per brodo di carne fatto in casa - 1 cucchiaino di garam masala (miscela di spezie indiane)
- 1 cucchiaino di curry in polvere
- ¼ cucchiaino di peperoncino di cayenna secco
- ½ cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
- 100 g di farina tipo 00
- 70 g di acqua
- 500 g di pasta fillo (o pasta indiana per samosas) pronta
- olio per frittura
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 552 kJ / 132 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tortillas messicane con maiale
1 Std. 20 Min
Tsukune con salsa teriyaki (Polpettine giapponesi)
40 Min
Empanadas di pollo e peperoni
2 godz. 30 min
Chili con carne
1 Std. 20 Min
Pollo tikka masala (per 2 persone)
6 Std. 30 Min
Tapenade
10min
Manzo al lemon grass con pane roti al cocco (Kuruma iraichchi)
1h 40min
Baozi di maiale al vapore
2sa 10 dk
Empanadas di carne
1h 10 min.
Involtini primavera di gamberi con salsa agrodolce
1h 5min
Maiale in agrodolce
45 Min
Empanadas di pollo argentine
4 Std.