Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ripieno
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di cipolla a metà
- 100 g di carote, pelate e a pezzi (2 cm)
- 80 g di peperone rosso a pezzi (2 cm)
- 6 rametti di coriandolo, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di olio di oliva
- 350 g di carne trita mista
-
1
dado per brodo di carne
oder 1 cucchiaino di dado per brodo di carne - 1 cucchiaino di garam masala (miscela di spezie indiane)
- 1 cucchiaino di curry in polvere
- ¼ cucchiaino di peperoncino di cayenna secco
- ½ cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
- 100 g di farina tipo 00
- 70 g di acqua
- 500 g di pasta fillo (o pasta indiana per samosas) pronta
- olio per frittura
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 552 kJ / 132 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
Alternative Rezepte
Pita
4h
Pollo in salsa di sesamo, riso e verdure
40 min
Curry di ceci e pomodoro (Rogan Josh curry)
25min
Cheese naan
3 godz. 5 min
Khao poon
2 godz.
Tortillas
1 Std.
Samosas di verdure
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Pane Naan con cipolla e cumino
2 Std. 25 Min
Empanadas di pollo e peperoni
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Tsukune con salsa teriyaki (Polpettine giapponesi)
40 min
Baozi brasati
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Koftas di manzo con salsa allo yogurt
1 Std.