Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
60
g di Gouda a pezzi (2 cm)
oder 60 g di Fontina a pezzi (2 cm) - 1 spicchio di aglio
- 20 fili di erba cipollina fresca, lavati ed asciugati + q.b. per decorare
- 250 g di ricotta fresca, sgocciolata dal siero
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- verdure miste (carote, cetrioli, sedano, peperoni etc.), tagliate a bastoncino
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 302 kJ / 72 kcal
- Protein
- 4.88 g
- Kohlenhydrate
- 2.73 g
- Fett
- 4.63 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta sfoglia al cacao
1 Std. 40 Min
Latte alle mandorle e matcha
10 Min
Torta gelato cocco e lamponi (vegan)
5h 30min
Galette des rois ai marroni
Keine Bewertungen
Cheesecake al tè verde
5h 30min
Soba con cipollotti e anatra
2 Std. 20 Min
Salsa turca
10 Min
Composta di melanzane e peperoni
1 Std. 45 Min
Spezzatino di tofu e maiale dello Sichuan
20 Min
Bicchierini di semolino alla prugna e cipolla
30 min
Zuppa di tofu e verdure
50 Min
Agliata verde
15 Min