Geräte & Zubehör
Calabaza rellena a la provenzal
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 raciones
Zutaten
-
1 calabaza (tipo butternut) de aprox. 1000 g
-
1000 g de agua
-
2 - 3 dientes de ajo
-
30 g de aceite
-
300 - 350 g de salchichas blancas frescas en trozos de 3 cm
-
200 g de tomate maduro en dados de 1 cm
-
2 cucharaditas de hierbas provenzales secas
-
2 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
80 - 100 g de requesón (optional)
-
200 g de mozzarella rallada
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
698.7 mg
Protein
16.8 g
Kalorien
1473 kJ /
352 kcal
Fett
26.8 g
Ballaststoff
2.2 g
Gesättigte Fettsäuren
9.7 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 169
35 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen...
Galette de brócoli
1h 15 phút
Timbales de brócoli
45 phút
Tarta integral de cebollas
1h 10 phút
Polpetas de espinaca
30 phút
Coliflor a la parmesana
40 phút
Quiche de calabaza y queso feta
2h 20 phút
Brócoli al limón con costra de tomillo
40 phút
Muffins de huevo con espinacas y tomates
30 phút
Brownies de espinaca y queso feta
1h 15 phút
Bondiola con cremoso de batata
1h 20 phút
Terrina de brócoli, espinaca y queso
1h
Pastel de zanahoria y brócoli
1h 10 phút