Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa quebrada
- 200 g de harina de trigo
- 100 g de mantequilla fría, en dados
- ½ cucharadita de sal
- 75 g de agua fría
Relleno
- 350 g de repollo en trozos
- 800 g de agua
- 125 g de cebolla en cuartos
- 1 diente de ajo
- 25 g de aceite de oliva
- 90 g de dados de beicon
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de comino molido
- ½ cucharadita de pimentón
- 4 huevos
- 100 g de queso cremoso
- 50 g de queso rallado para fundir
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1572 kJ / 376 kcal
- Protein
- 10.2 g
- Kohlenhydrate
- 24.2 g
- Fett
- 26.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12.8 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
- Natrium
- 696.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frittata de calabacín con ricota
40 dk
Brownies de espinaca y queso feta
1sa 15 dk
Quiche de calabaza y queso feta
2 godz. 20 min
Terrina de ternera, salchichas y espinacas
50min
Coliflor con salsa de coliflor
30 dk
Quiche de berenjena ( sin azúcar, sin gluten, sin huevo, sin lactosa)
1h 5min
Croquetas de batata
3sa 50 dk
Pastel de patata con acelgas y bacalao
1sa 15 dk
Repollo salteado con chistorra y huevo duro
25 dk
Pudin de brócoli
1sa
Pastel de zanahoria y brócoli
1h 10min
Gratén escocés de patatas y repollo (Rumbledethumps)
1h 30min