Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crepes
- 5 g aneto
- 10 g salsa
- 120 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 1000 g leite
- ½ c. chá de sal
- 3 ovos
- 300 g farinha tipo 65
Recheio
- 15 g salsa
- 500 g água
- 550 g peixe variado s/ pele e s/ espinhas
- 1 ½ c. chá de sal
- 100 g talo de aipo cortado em pedaços
-
80
g chalota
oder 150 g cebola - 2 dentes de alho
- 30 g manteiga
- 400 g leite
- 80 g farinha
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de mostarda
- ½ limão, só a raspa
- 20 g sumo de limão (0.5 unid. aprox.)
P/ servir
- Manteiga q.b. p/ untar
- Natas q.b. p/ regar
- Queijo emmental ralado q.b. p/ polvilhar
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Kalorien
- 1249.8 kJ / 298.7 kcal
- Protein
- 16.2 g
- Kohlenhydrate
- 26.9 g
- Fett
- 14.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.2 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
- Natrium
- 432.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Croquetes
3 Std.
Empada de pato com alho francês
13 godz. 10 min
Crepes de alho-francês, cogumelos e bacon
1u. 45min
Crepes de pescada
1 Std. 15 Min
Esparregado
20min
Barrinhas de peixe
2 Std. 30 Min
Crepes de bacalhau
1 Std. 15 Min
Empadão de peixe
1 Std.
Hambúrgueres de salmão no pão com guacamole
20min
Soufflé de peixe
1 Std.
Hambúrgueres de frango
1 Std.
Soufflé de peixe
1h 10min