Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crepes
- 5 g aneto
- 10 g salsa
- 120 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 1000 g leite
- ½ c. chá de sal
- 3 ovos
- 300 g farinha tipo 65
Recheio
- 15 g salsa
- 500 g água
- 550 g peixe variado s/ pele e s/ espinhas
- 1 ½ c. chá de sal
- 100 g talo de aipo cortado em pedaços
-
80
g chalota
oder 150 g cebola - 2 dentes de alho
- 30 g manteiga
- 400 g leite
- 80 g farinha
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de mostarda
- ½ limão, só a raspa
- 20 g sumo de limão (0.5 unid. aprox.)
P/ servir
- Manteiga q.b. p/ untar
- Natas q.b. p/ regar
- Queijo emmental ralado q.b. p/ polvilhar
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Kalorien
- 1249.8 kJ / 298.7 kcal
- Protein
- 16.2 g
- Kohlenhydrate
- 26.9 g
- Fett
- 14.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.2 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
- Natrium
- 432.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filetes de linguado enrolados
45 Min
Tarte de peixe e coentros com queijo da Ilha
50 min
Recheio de porco lento
5 Std. 30 Min
Soufflé de atum
1h 15min
Pesto de rúcula e noz
5min
Crepes de pescada
1h 15min
Soufflé de brócolos e milho
1 Std.
Tarte Tatin de pera
1 Std. 30 Min
Rolo de espinafres e salmão
55min
Hambúrgueres de peixe com maionese de paprika
30 Min
Rolo de pescada e salmão
1h 15min
Tarte tatin
2h