Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g de aceite de oliva
- 1200 g de carne de cordero en trozos, sin nervios
- 100 g de vino blanco
- 500 g de uvas blancas (sin pepitas)
- 2 dientes de ajo
- 250 g de cebolla en cuartos
- ½ cucharadita de pimentón picante
- 1 cucharadita de sal
- 6 pellizcos de pimienta negra recién molida
- ½ cucharadita de tomillo seco
- ½ cucharadita de salvia seca desmenuzada
- ½ cucharadita de semillas de hinojo
- 450 g de agua
- 30 g de pasas sin semillas
- 8 higos secos
- 30 g de piñones
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2353 kJ / 563 kcal
- Protein
- 36.29 g
- Kohlenhydrate
- 21.97 g
- Fett
- 36.69 g
- Ballaststoff
- 2.22 g
Alternative Rezepte
Bacalao al estilo de Soutelo
25 min
Perdices con salsa de chocolate
3h
Conejo picante con cebolla roja y cerveza
45 min
Costillas de cordero asadas con salsa de castañas y oporto
45 min
Conejo a la huertana
45 min
Conejo en doble cerveza
5 Std.
Conejo con romesco y piñones
55 Min
Sorropotún cántabro con chicharro
40 min
Conejo al chilindrón
1h
Conejo al cava
1h
Conejo a la cazadora
50 min
Arroz con conejo
1 Std. 15 Min