Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g de aceite de oliva
- 1200 g de carne de cordero en trozos, sin nervios
- 100 g de vino blanco
- 500 g de uvas blancas (sin pepitas)
- 2 dientes de ajo
- 250 g de cebolla en cuartos
- ½ cucharadita de pimentón picante
- 1 cucharadita de sal
- 6 pellizcos de pimienta negra recién molida
- ½ cucharadita de tomillo seco
- ½ cucharadita de salvia seca desmenuzada
- ½ cucharadita de semillas de hinojo
- 450 g de agua
- 30 g de pasas sin semillas
- 8 higos secos
- 30 g de piñones
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2353 kJ / 563 kcal
- Protein
- 36.29 g
- Kohlenhydrate
- 21.97 g
- Fett
- 36.69 g
- Ballaststoff
- 2.22 g
Alternative Rezepte
Solomillo de cerdo con hinojo y naranja
2h 30min
Caldereta de cordero
50min
Rodaballo asado a la mediterránea
50min
Solomillo de ternera en papillote con salsa de vermut
50min
Conejo a la cazadora
50min
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30 Min
Conejo en doble cerveza
5h
Cordero con manzanas
1 Std. 45 Min
Cordero al ajillo
1 Std.
Conejo con romesco y piñones
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Conejo al estilo mediterráneo
45min
Magret de pato en papillote con salsa de naranja (Magret de canard en papillote, sauce à l'orange)
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