Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de aceite de oliva
- 180 g de cebolla en cuartos
- 80 - 90 g de puerro (solo la parte blanca) en rodajas
- 150 g de pimiento rojo en trozos
-
120
g de salsa de tomate
oder 120 g de tomate frito estilo casero - 600 g de patatas peladas y chascadas en trozos
- 400 g de agua
- 1 cucharadita rasa de sal
- 400 g de chicharros limpios (en rodajas de 4 cm)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1341 kJ / 320 kcal
- Protein
- 15.4 g
- Kohlenhydrate
- 24.9 g
- Fett
- 17.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.4 g
- Ballaststoff
- 3.8 g
- Natrium
- 561.6 mg
Alternative Rezepte
Lentejas con oreja al vinagre balsámico
30 min
Pochas a la navarra
40 min
Guiso de cigalitas, setas y garbanzos
45 min
Cocido montañés
14h 20min
Arroz negro de chipirones con verduras
1h 20min
Pote gallego de repollo
2 Std. 40 Min
Alubias con gambas
20 Min
Marmitako de caballa
50 min
Fabes con pulpo
45 min
Caldo gallego exprés
30 min
Fabes con almejas
30 min
Guiso de judías blancas con sepia
50 min