Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de aceite de oliva
- 180 g de cebolla en cuartos
- 80 - 90 g de puerro (solo la parte blanca) en rodajas
- 150 g de pimiento rojo en trozos
-
120
g de salsa de tomate
oder 120 g de tomate frito estilo casero - 600 g de patatas peladas y chascadas en trozos
- 400 g de agua
- 1 cucharadita rasa de sal
- 400 g de chicharros limpios (en rodajas de 4 cm)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1341 kJ / 320 kcal
- Protein
- 15.4 g
- Kohlenhydrate
- 24.9 g
- Fett
- 17.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.4 g
- Ballaststoff
- 3.8 g
- Natrium
- 561.6 mg
Alternative Rezepte
Marmitako
40 min
Garbanzos con fideos y mejillones
20 Min
Patatas guisadas con gambones
1 godz.
Patatas guisadas con gambas, mejillones y almejas
1 godz.
Guiso "mar y tierra"
50 min
Marmitako para dos
30 min
Alubias con gambas
20 Min
Marmitako de pulpo
40 min
Cocido montañés
14h 20min
Guiso de patatas con mejillones
30 min
Arroz caldoso con mejillones
50 min
Arroz caldoso con pez espada
40 min