Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de aceite de oliva
- 180 g de cebolla en cuartos
- 80 - 90 g de puerro (solo la parte blanca) en rodajas
- 150 g de pimiento rojo en trozos
-
120
g de salsa de tomate
oder 120 g de tomate frito estilo casero - 600 g de patatas peladas y chascadas en trozos
- 400 g de agua
- 1 cucharadita rasa de sal
- 400 g de chicharros limpios (en rodajas de 4 cm)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1341 kJ / 320 kcal
- Protein
- 15.4 g
- Kohlenhydrate
- 24.9 g
- Fett
- 17.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.4 g
- Ballaststoff
- 3.8 g
- Natrium
- 561.6 mg
Alternative Rezepte
Sopa de trucha del Órbigo
35min
Patatas guisadas con conejo
50min
Pote gallego de repollo
2 Std. 40 Min
Caldo gallego exprés
30 min
Marmitako de caballa
50min
Sopa marinera asturiana
30 min
Cordero guisado con uvas blancas
1h
Sopa de cilantro, bacalao y huevos
30 min
Conejo al chilindrón
1h
Fabes con pulpo
45 min
Fabes con almejas
30 min
Arroz caldoso con mejillones
50min