![Rancho Rancho](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/EB507800-5ADF-4960-A140-7CC6BAECB6DD/Derivates/2EA836A8-3084-4B6C-BF50-4017C5A15ED8.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 150 g de pimiento verde en trozos
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 600 g de falda de cordero (Ternasco de Aragón) en trozos
- 500 g de patatas chascadas en trozos
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 hoja de laurel seca
- 900 g de agua
-
2
alcachofas frescas limpias en cuartos (aprox. 150 g)
(optional)
oder 150 g de corazones de alcachofa congelados (optional) -
150
g de longaniza fresca de Aragón en trozos
oder 150 g de salchichas frescas de cerdo en trozos - 50 g de arroz de grano redondo
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2053 kJ / 490 kcal
- Protein
- 24.7 g
- Kohlenhydrate
- 25.3 g
- Fett
- 31.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10.8 g
- Ballaststoff
- 2.7 g
- Natrium
- 689.8 mg
Alternative Rezepte
Macarrones con lomo adobado y pimientos
45 Min
Rancho aragonés
1 Std. 30 Min
Sopa de judías rojas
35 min
Costillas al vino con arroz
1 Std.
Macarrones con tomate y chorizo
25 Min
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1 Std.
Guarrito extremeño
50 Min
Oreja a la madrileña (Madrid)
1 Std. 10 Min
Judías blancas con chorizo
40 Min
Fideuá con carne
30 min
Judías blancas a la toscana
35 min
Lentejas con morcilla de Burgos
45 Min