Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mejillones y salsa
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- 1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
- 100 g de sidra
- 200 g de cebolla en cuartos
- 50 g de aceite de oliva
- 20 g de harina
- 250 g de caldo de pollo
- 24 mejillones
Patatas rebozadas
- 2 cucharaditas de sal
- 1000 g de patatas (peladas y en rodajas de 5 mm)
- 100 - 150 g de harina para rebozar
- 4 huevos batidos
- 300 - 400 g de aceite para freír
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1711 kJ / 409 kcal
- Protein
- 14.38 g
- Kohlenhydrate
- 45.49 g
- Fett
- 18.87 g
- Ballaststoff
- 4.27 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salsa verde
20 Min
Croquetas de piquillos
9h 15min
Buey de mar relleno a la provenzal
2h
Cocochas con almejas (País Vasco)
45 Min
Salsa vizcaína
40 Min
Patatas con almejas
40 Min
Gambones o langostinos marinados en papillote
2 Std. 30 Min
Pochas guisadas con pato
1 Std. 10 Min
Arroz con pimientos y chipirones
35 Min
Setas de cardo con gambas
40 Min
Helado de queso cremoso con frutos rojos
4h 10min
Patatas a la importancia con gambones y chirlas
1 Std. 10 Min