Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
800
g di pomodori maturi in quarti
oder 800 g di polpa di pomodoro a pezzi - 30 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di cipolla a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 200 g di carote, pelate e a pezzi (3-4 cm)
- 50 g di gambi di sedano a pezzi (3-4 cm)
- 100 g di zucchine a dadini (1-2 cm)
- 100 g di peperoni a pezzi (1-2 cm)
- 100 g di melanzane a dadini (1-2 cm)
- 100 g di acqua
- 2 - 3 cucchiaini di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 209 kJ / 50 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ragù di funghi
1 Std. 10 Min
Sugo classico
55 Min
Ravioli alla cernia con sugo di pomodoro al basilico
2h 5min
Sugo all'arrabbiata
20min
Sugo al basilico
1 Std. 10 Min
Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori
1 godz. 25 min
Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori
1 godz. 25 min
Sugo al tonno
45min
Sugo alla puttanesca
45min
Ragù di verdure primaverili
30min
Orecchiette di quinoa con sugo allo speck e funghi
4 Std. 10 Min
Conserva di datterini e verdure
7 Std.