Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- ½ spicchio di aglio (optional)
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 250 g di tonno in scatola in olio di oliva, ben sgocciolato
- 150 g di ricotta fresca, ben sgocciolata
- 2 uovo
- 75 - 100 g di pangrattato + q.b.
- ½ cucchiaino di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe bianco macinato, a piacere
- olio per frittura
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2766 kJ / 661 kcal
- Protein
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 50 g
- Ballaststoff
- 168 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpette di ricotta
50min
Polpettone ricotta e tonno
45min
Polpette di ceci e prosciutto con zucca fritta
25 Min
Polpette di tonno e curcuma
1h
Polpettone di tonno
35min
Polpette di merluzzo con salsa di pomodoro all'acciuga
1h
Polpette di tacchino e spinaci
40min
Polpette spinaci e mozzarella
45min
Polpettone di tacchino con erbette e pesto di rucola
1h
Burger di tacchino, melanzane e ricotta
20min
Polpette di merluzzo con patate
40min
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1h