Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ragù
- 120 g di cipolla in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di salsicce di maiale, spellate e sgranate
- 2 foglie di salvia fresca, lavate
-
200
g di funghi freschi misti, puliti e a pezzi
oder 30 g di funghi secchi, ammollati in acqua tiepida per 10 minuti e strizzati - 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 60 g di vino bianco
- 100 g di passata di pomodoro
Polenta
- 400 g di farina di mais tipo fioretto
- 1500 g di acqua
- 1 cucchiaio di sale grosso
-
1
cucchiaio di olio extravergine di oliva
oder 25 g di burro
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3167 kJ / 757 kcal
- Protein
- 26.7 g
- Kohlenhydrate
- 83.8 g
- Fett
- 37.4 g
- Ballaststoff
- 4.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mini corone di riso con ragù alla boscaiola
1h 10min
Ossibuchi agli asparagi
1h 30min
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1h
Lumachine in rosso
1h 40min
Seppie con i piselli
40 Min
Cotechino e lenticchie
1h
Polenta con zuppetta di pesce e ceci
2h 10min
Frascarelli con sugo di salsiccia
1h 30min
Polenta con fonduta di formaggi
1h 15min
Spezzatino di manzo e fagioli
1h 30min
Pappardelle al sugo di agnello
55min
Ragù di funghi
1h 10min