Geräte & Zubehör
Polenta con funghi e salsiccia
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 porzioni
Zutaten
Ragù
-
120 g di cipolla in quarti
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
400 g di salsicce di maiale spellate e sgranate
-
2 foglie di salvia fresca lavate
-
30 g di funghi secchi, misti, puliti e a pezzi200 g di funghi freschi misti, puliti e a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
60 g di vino bianco
-
100 g di passata di pomodoro
Polenta
-
1500 g di acqua
-
1 cucchiaio di sale grosso
-
25 g di burro1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
-
400 g di farina di mais tipo fioretto
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
2269.1 mg
Protein
21.1 g
Kalorien
2151 kJ /
514.1 kcal
Fett
37.3 g
Ballaststoff
3.7 g
Gesättigte Fettsäuren
9.7 g
Kohlenhydrate
26.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Cinghiale ai frutti di bosco
26 Std.
Polenta con i funghi
1 Std. 15 Min
Spezzatino di manzo e fagioli
1 Std. 30 Min
Mini corone di riso con ragù alla boscaiola
1 Std. 10 Min
Trippa e fagioli alla contadina
1 Std. 10 Min
Fagioli con le cotiche
1 Std. 45 Min
Spezzatino di reale alle olive
1 Std. 20 Min
Polenta con fonduta di formaggi
1 Std. 15 Min
Manzo con olive e peperoni
35 Min
Cotechino e lenticchie
1 Std.
Lenticchie e salsiccia in Cottura Lenta
2 Std. 55 Min
Salsiccia in umido con lenticchie
55 Min