Geräte & Zubehör
Polenta con funghi e salsiccia
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 porzioni
Zutaten
Ragù
-
120 g di cipolla in quarti
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
400 g di salsicce di maiale spellate e sgranate
-
2 foglie di salvia fresca lavate
-
30 g di funghi secchi, misti, puliti e a pezzi200 g di funghi freschi misti, puliti e a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
60 g di vino bianco
-
100 g di passata di pomodoro
Polenta
-
1500 g di acqua
-
1 cucchiaio di sale grosso
-
25 g di burro1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
-
400 g di farina di mais tipo fioretto
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
2269.1 mg
Protein
21.1 g
Kalorien
2151 kJ /
514.1 kcal
Fett
37.3 g
Ballaststoff
3.7 g
Gesättigte Fettsäuren
9.7 g
Kohlenhydrate
26.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Stracotto di manzo in umido
1h 30min
Brodetto di Porto Recanati
55min
Frascarelli con sugo di salsiccia
1h 30min
Spezzatino di manzo e fagioli
1h 30min
Roastbeef in salsa indiavolata
1h 20min
Filetto di maialino con olive nere
1h
Ragù di funghi
1h 10min
Cotechino e lenticchie
1h
Sugo all'amatriciana
50min
Spezzatino di reale alle olive
1h 20min
Anello di polenta con sugo ai funghi e speck
1h 30min
Salsiccia in umido con lenticchie
55min