Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ragù
- 120 g di cipolla in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di salsicce di maiale, spellate e sgranate
- 2 foglie di salvia fresca, lavate
-
200
g di funghi freschi misti, puliti e a pezzi
oder 30 g di funghi secchi, ammollati in acqua tiepida per 10 minuti e strizzati - 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 60 g di vino bianco
- 100 g di passata di pomodoro
Polenta
- 400 g di farina di mais tipo fioretto
- 1500 g di acqua
- 1 cucchiaio di sale grosso
-
1
cucchiaio di olio extravergine di oliva
oder 25 g di burro
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3167 kJ / 757 kcal
- Protein
- 26.7 g
- Kohlenhydrate
- 83.8 g
- Fett
- 37.4 g
- Ballaststoff
- 4.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salsiccia in umido con lenticchie
55 min
Spezzatino di manzo e fagioli
1h 30min
Cotechino e lenticchie
1 godz.
Baccalà alla ligure
1 godz.
Seppie con i piselli
40min
Polenta con i funghi
1 Std. 15 Min
Ossobuco alla milanese
1sa 10 dk
Filetto di maialino con olive nere
1 godz.
Mini corone di riso con ragù alla boscaiola
1sa 10 dk
Coniglio in porchetta
1h 20min
Anatra all'arancia
1sa 35 dk
Anello di polenta con sugo ai funghi e speck
1h 30min