Risotto rosso con peperone e pomodoro
TM31 TM5 TM6

Risotto rosso con peperone e pomodoro

4.6 (282 Bewertungen)

Zutaten

  • 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 40 g di pecorino stagionato a pezzi (2-3 cm)
  • 30 g di scalogno a metà
  • 150 g di peperone rosso a pezzi (2-3 cm)
  • 100 g di pomodorini a metà
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di zucchero
  • 40 g di burro freddo e a pezzi
  • 320 g di riso Carnaroli (cottura 17 minuti)
  • 50 g di vino bianco
  • 20 g di concentrato di pomodoro
  • 850 g di acqua
  • 1 cucchiaino di paprika dolce
  • 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)

Nährwerte
pro 1 porzione
Kalorien
2037 kJ / 487 kcal
Protein
12.2 g
Kohlenhydrate
69.3 g
Fett
19.8 g
Ballaststoff
0 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte