Geräte & Zubehör
Costeletas de borrego com salada de batata assada
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 doses
Zutaten
Molho de pepino e hortelã
-
limão raspa e sumo½
-
pepino s/ casca e s/ sementes, cortado em pedaços130 g
-
sal½ c. chá de
-
dente de alho½
-
hortelã só as folhas4 pés de
-
azeite15 g
-
180 g iogurte naturaliogurte grego (ver dica)180 g
-
pimenta1 pitada de
Batata
-
água500 g
-
batatinha nova800 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
Azeite q.b. p/regar
Costeletas
-
costeletas de borrego (1000 g aprox.) (ver dica)12
-
sal1 c. chá de
-
Azeite q.b. p/ temperar e fritar
-
hortelã só as folhas, picadas grosseiramente5 pés de
-
manteiga1 c. sopa de
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
2630 mg
Protein
226.6 g
Kalorien
24476.3 kJ /
5850 kcal
Fett
523.3 g
Ballaststoff
6.5 g
Gesättigte Fettsäuren
230.4 g
Kohlenhydrate
44.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mercado de verão
16 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen...
Linguini com camarão e cogumelos
Keine Bewertungen
Arroz de frango e cogumelos
30 Min
Massa trofie com pesto, presunto e cogumelos
30 Min
Salada de couve grega
5 Min
Salteado de vitela com ananás e especiarias
8 Std. 30 Min
Frango picado com polenta
45 Min
Batatas de rebolão
45 Min
Fusilli com frango e azeitonas
50 Min
Hambúrgueres de porco com molho de Gorgonzola e pera Marsala
2 Std. 30 Min
Lasanha de raviolis com carne picada
1 Std. 40 Min
Salada de batata com atum e ovo
40 Min
Muffins proteicos de baunilha a vapor
40 Min