Geräte & Zubehör
Kirsch-Orangen-Kuchen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
12 Stücke
Zutaten
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten170 g
-
Zucker190 g
-
Orangenschale (ca. 1 x 4 cm)3 Stücke
-
Eier3
-
Milch250 g
-
Mehl350 g
-
Backpulver3 gestr. TL
-
Schattenmorellen (680 g), abgetropft1 Glas
-
Puderzucker50 g
-
Mandellikör15 g
-
gehobelte Mandeln zum Bestreuen20 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
6 g
Kalorien
1525 kJ /
364 kcal
Fett
15 g
Ballaststoff
1.3 g
Kohlenhydrate
49 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ganz rührend!
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Ganz rührend!
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen...
Erdbeer-Schmand-Blechkuchen
1 Std. 20 Min
Aprikosengugelhupf
2 Std.
Birnen-Nuss-Kuchen
1 Std. 45 Min
Sauerkirschkuchen
1 Std. 30 Min
Birnenkuchen alla Toscana
3 Std. 20 Min
Schoko-Kirsch-Kuchen mit Amarettini-Streusel
1 Std. 30 Min
Apfel-Walnuss-Kuchen
1 Std. 30 Min
Apfel-Sandkuchen mit Mandeln
1 Std. 10 Min
Möhren-Marzipan-Kuchen
1 Std. 20 Min
Pflaumen-Sandkuchen
1 Std. 40 Min
Apfelkuchen satt
1 Std. 30 Min
Apfel-Käsekuchen
1 Std. 40 Min