Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Haselnüsse
- 300 g Butter, weich, in Stücken
- 250 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 6 Eier (Kl. M)
- 150 g Mehl
- 1 TL Weinstein-Backpulver
- 1 TL Zimt
- 800 g Birnen, geschält, geviertelt, entkernt
- 20 g Zitronensaft
- 200 g Preiselbeerkompott
- 2 TL Puderzucker
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1366 kJ / 326 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 22 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Orangen-Mohn-Guglhupf
1 godz. 20 min
Mohn-Preiselbeer-Kuchen
1h 40min
Kirschendatschi mit Weißbier-Sabayon
3h
Mandelkuchen
1 godz. 30 min
Apfel-Karamell-Gugelhupf
1 godz. 30 min
Hefe-Früchte-Gugelhupf
2h 30min
Rhabarber-Himbeer-Kuchen
1h
Aprikosengugelhupf
2h
Mohn-Birnen-Kuchen
3h
Birnen-Gewürz-Kuchen
1 godz. 10 min
Pflaumen-Sandkuchen
1h 40min
Birnen-Schoko-Kuchen
1h 15min