Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 50 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 120 g Milch
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 50 g Zucker
- 1 Ei
- 300 g Dinkelmehl, Type 630
Belag und Fertigstellung
- 1000 g Heidelbeeren, frisch
- 50 g Zucker
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 430 kJ / 103 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoff
- 2.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kartoffel-Zimt-Kuchen (Dätscher)
2j
Avocado-Pistazien-Kuchen mit Limette
3h 10min
Käsekuchen mit Beeren
2 Std. 50 Min
Pflaumenschnitten mit Pumpernickel
1h 10 min
Brombeer-Kuchen
2j
Blechkuchen mit Pflaumen
1 Std. 15 Min
Heidelbeer-Marmorkuchen
1j 30 menit
Saftiger Himbeerkuchen
1j 30 menit
Mohn-Quark-Kuchen vom Blech
2j 10 menit
Reiskuchen mit Apfel-Preiselbeer-Kompott
1j 30 menit
Kirsch-Orangen-Kuchen
1 Std. 15 Min
Badische Apfeltorte
1 Std. 40 Min