Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 50 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 120 g Milch
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 50 g Zucker
- 1 Ei
- 300 g Dinkelmehl, Type 630
Belag und Fertigstellung
- 1000 g Heidelbeeren, frisch
- 50 g Zucker
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 430 kJ / 103 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoff
- 2.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Käsekuchen mit Beeren
2h 50min
Schmand-Apfel-Kuchen
1 Std. 30 Min
Schmand-Kirsch-Kuchen
50min
Apfelkuchen mit Kürbiskernen
1h 25 min
Obstkuchen mit Quark-Öl-Teig
50min
Mohn-Buttermilch-Kuchen mit Pfirsichen
1h
Mirabellen-Blechkuchen
1 Std. 30 Min
Stachelbeer-Schmand-Kuchen
1h 40 min.
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
45min
Mohn-Brombeer-Kuchen mit Streuseln
5 godz.
Beeren-Blechkuchen
1 Std. 30 Min
Kirschkuchen vom Blech
1h 20 min