Geräte & Zubehör
Kartoffelauflauf mit Cabanossi
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Käse (z.B. Leerdammer), in Stücken100 g
-
Sahne250 g
-
Milch150 g
-
Kümmel1 geh. TL
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Kartoffeln in Stücken750 g
-
Zwiebeln halbiert3
-
Lorbeerblätter2
-
Salz1 TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Cabanossi (250 g)1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
21 g
Kalorien
2930 kJ /
700 kcal
Fett
54 g
Kohlenhydrate
29 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 6/2017
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Spaghetti-Pizza mit Hackbällchen und Mozzarella
1 Std. 10 Min
Überbackene Frühkartoffeln mit Schinken und Erbsen
1 Std. 20 Min
Leberkäse-Sauerkraut-Auflauf
1 Std. 10 Min
Kartoffel-Möhren-Auflauf mit Würstchen und Kräuter-Käse-Sauce
1 Std. 50 Min
Kartoffelauflauf Leipziger Allerlei
1 Std. 20 Min
Nudelgratin mit Kraut und Würstchen
1 Std. 10 Min
Gnocchi-Bratwurst-Auflauf mit Kaisergemüse
1 Std. 10 Min
Erbsen-Express-Auflauf
1 Std. 10 Min
Brot-Leberkäse-Auflauf
1 Std.
Express-Auflauf
1 Std.
Nudelauflauf mit Leberkäse und Spiegelei
1 Std. 25 Min
Nudel-Hack-Auflauf
2 Std.