Geräte & Zubehör
Überbackene Frühkartoffeln mit Schinken und Erbsen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Frühkartoffeln ungeschält, in mundgerechten Stücken1500 g
-
Gouda in Stücken200 g
-
Brötchen, altbacken in Stücken100 g
-
gekochter Schinken in Stücken400 g
-
Zwiebeln halbiert3
-
Knoblauchzehen2
-
Wasser200 g
-
Sahne400 g
-
Crème fraîche400 g
-
Salz2 TL
-
Pfeffer2 TL
-
Muskat½ TL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Erbsen, TK250 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
34 g
Kalorien
3487 kJ /
836 kcal
Fett
53 g
Ballaststoff
5.6 g
Kohlenhydrate
50 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Früh-Kartoffeln
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Rock deinen Ofen!
30 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Brot-Leberkäse-Auflauf
1h
Nudelpizza
1h 10min
Kartoffel-Möhren-Auflauf mit Würstchen und Kräuter-Käse-Sauce
1h 50min
Erbsen-Express-Auflauf
1h 10min
Express-Auflauf "Schwyz"
1h 10min
BBQ Kartoffeln
55min
Knusprige Baconschnitten
3h 40min
Nudelgratin mit Kraut und Würstchen
1h 10min
Kartoffelauflauf mit Cabanossi
1h 15min
Express-Auflauf
1h
Nudelauflauf mit Leberkäse und Spiegelei
1h 25min
Gnocchi-Bratwurst-Auflauf mit Kaisergemüse
1h 10min