Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dressing
- 80 g light olive oil
- 30 g orange juice (approx. ½ orange)
- 30 g apple cider vinegar
- 1 tsp Dijon mustard
- 2 pinches salt, plus extra to taste
- 2 pinches ground black pepper, plus extra to taste
Black rice salad
- 200 g black rice (see Tips)
- 1000 g water
- 2 cinnamon quills
- 1 tsp caraway seeds
- 5 cardamom pods, crushed
- 2 sweet corn cobs, husk removed
- 20 - 40 g red onion, cut into thin slices
- 100 g pecan nuts
- 1 orange, peeled and segmented
- 1 pomegranate, cut into quarters and arils removed (see Tips)
- 5 sprigs fresh coriander, leaves only, cut into pieces
- 5 sprigs fresh mint, leaves only, cut into pieces
- 10 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only, cut into pieces
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3152.3 kJ / 750.5 kcal
- Protein
- 13.1 g
- Kohlenhydrate
- 73.3 g
- Fett
- 41.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoff
- 17.1 g
- Natrium
- 147.5 mg
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