Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g puff pastry (approx. 2 sheets - see Tip)
- 50 g mozzarella cheese, cut into pieces
- 100 g tasty cheese, cut into pieces
- 10 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 30 g olive oil
- 2 garlic cloves
- 600 g fresh mushrooms of choice; 400 g cut into quarters and 200 g cut into slices
- 1 tsp salt
- 30 g Port (fortified wine)
- 4 eggs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1454.7 kJ / 346.4 kcal
- Protein
- 15.8 g
- Kohlenhydrate
- 14.8 g
- Fett
- 23.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10.9 g
- Ballaststoff
- 3 g
- Natrium
- 685.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pear and blue cheese risotto
30 Min
Leek and cheddar pudding
1 Std. 20 Min
Asparagus tart with sour cream pastry
2h
Baked spinach and feta mushrooms
35 min
Brie, speck and walnut risotto
25 Min
Fresh tomato tart
40 min
Creamy capsicum and zucchini soup
40 min
Ricotta, mint and zucchini lasagne
2h
Spinach and feta galette
1 godz. 50 min
Baked salmon cheesecake
26hod. 35min
Cauliflower soup with bacon dust
35 min
Zucchini soup
25 Min