Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa
- 120 g de azúcar
- 280 g de harina
- 50 g de cocoa en polvo
- 1 pizca de sal
- 200 g de mantequilla, fría cortada en dados
- 2 yemas de huevo
Relleno
- 250 g de manzana reineta, pelada y en trozos
- 1 mandarina, la ralladura y el jugo
- 2 - 3 ramitas de menta fresca, sólo las hojas
- 15 g de leche
- 1 huevo, batido para barnizar
- azúcar glass, para espolvorear
- Nährwerte
- pro 1 pieza
- Kalorien
- 1247 kJ / 298 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Strudel de manzana
1 godz. 45 min
Francesillas
3klst 15 min
Galletas de jengibre
4 Std.
Pastel de tres leches con rompope
2sa
Dulce de leche
2sa
Soufflé de maracuyá
35 min
Tiramisú de limón
6sa 30 dk
Merengue de avellana con relleno de banana toffee
3klst 15 min
Pastel tropical
2 godz. 40 min
Pastel de tres leches
3 Std.
Merengue francés con cocoa
2 godz. 10 min
Pasta para tarta
20 min