Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bizcocho base
- 190 g de azúcar
- 50 g de almendras peladas
- 3 huevos
- 90 g de harina
Crumble
- 100 g de harina
- 100 g de azúcar
- 100 g de almendras peladas
- 100 g de mantequilla
Puré de manzana
- 5 manzanas, peladas, descorazonada y en trozos
- 100 g de agua
- 1 rama de canela
Mousse de queso
-
4
láminas de grenetina
oder 8 g de grenetina en polvo (aprox. 1 cda) - agua fría, la necesaria para remojar las hojas
- 50 g de agua, y un poco más para hidratar
- 100 g de azúcar
- 3 yemas de huevo
- 400 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 200 g de queso crema
Decoración
- azúcar glass
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 2492 kJ / 533 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 32 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 0 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pay de manzana casero
2 Std. 20 Min
Pay de nuez con chocolate
1h 10 min
Roles de canela con glaseado
2u. 30min
Tartas de nuez
1u.
Tarta de peras y almendra
1h 20min
Crumble de plátano y pera
30min
Tarta de mamey y chocolate con crema pastelera
46 Min
Sedoso de pistache
1u. 30min
Panqué de nuez glaseado
1u. 30min
Clafoutis de higo
1u. 30min
Mousse de mamey
2u.
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4 godz. 35 min