Geräte & Zubehör
Oruga de chocolate
Vorbereitung 55 Min
Gesamt 3 Std. 15 Min
8 porción
Zutaten
Masa de pastel
-
70 g de harina
-
½ cdita de polvo para hornear
-
120 g de azúcar
-
3 huevos
Gancahe de chocolate
-
100 g de chocolate amargo (70% cacao) en trozos o chispas
-
80 g de crema para batir (30-40% grasa)
Montaje
-
200 g de chocolate con leche en trozos o chispas
-
1 - 2 cda de granillo de chocolate
-
1 - 2 cda de chochitos de colores
-
2 paleta de caramelo
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pieza
Natrium
72.6 mg
Protein
6 g
Kalorien
1616.1 kJ /
386.3 kcal
Fett
18.1 g
Ballaststoff
2.5 g
Gesättigte Fettsäuren
10.5 g
Kohlenhydrate
50.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
COOKIDOO KIDS
16 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen...
Pastel de fresas con chocolate
1 Std. 30 Min
Cupcakes de telaraña
1 Std. 5 Min
Solomillo de ternera con puré de camote al vacío TM6
2 Std. 20 Min
Sandwiches de pesto de espinaca
1 Std. 55 Min
Macarrones con merengue francés
1 Std. 30 Min
Brownie y trufa caramelizada TM6
50 Min
Panqué de chocolate y frambuesa
1 Std. 20 Min
Paletas de caramelo TM6
40 Min
Fondant de malvavisco
2 Std. 15 Min
Muffins con chispas de chocolate
1 Std.
Pastel de chocolate con profiteroles
4 Std. 30 Min
Roles de chocolate
2 Std. 30 Min