![Oruga de chocolate Oruga de chocolate](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8a0a2897-2938-4a30-afbe-a393ca0928f8/Derivates/9a5e7d39-6757-47e8-b4f8-2879226712d1.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa de pastel
- 70 g de harina
- ½ cdita de polvo para hornear
- 120 g de azúcar
- 3 huevos
Gancahe de chocolate
- 100 g de chocolate amargo (70% cacao), en trozos o chispas
- 80 g de crema para batir (30-40% grasa)
Montaje
- 200 g de chocolate con leche, en trozos o chispas
- 1 - 2 cda de granillo de chocolate
- 1 - 2 cda de chochitos de colores
- 2 paleta de caramelo
- Nährwerte
- pro 1 pieza
- Kalorien
- 1616.1 kJ / 386.3 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 50.5 g
- Fett
- 18.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10.5 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
- Natrium
- 72.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cake pops de chocolate
4h 50min
Macarrones con merengue francés
1 Std. 30 Min
Brownie y trufa caramelizada TM6
50 Min
Barquillos de fresa
Keine Bewertungen
Peras con chocolate y chile morita
40 Min
Café helado con cardamomo
1 Std. 10 Min
Macarrones con merengue suizo
1 Std. 10 Min
Fondant de malvavisco
2h 15min
Pasta al pesto blanco TM6
40 Min
Cup-cakes de cactus
45 Min
Malteada de brownie de chocolate
35 min
Puré de papa
50 Min