Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 140 g de chocolate semi amargo
- 30 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 10 g de mantequilla sin sal
- cocoa, para espolvorear
- Nährwerte
- pro 1 pieza
- Kalorien
- 218.7 kJ / 52.1 kcal
- Protein
- 0.7 g
- Kohlenhydrate
- 5.7 g
- Fett
- 3.9 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Postre helado de avellana y chocolate
8 Std.
Bisquets sin culpa
1u.
Pastel avellanado crispie
3u.
Volcán de chocolate
20min
Glaseado de chocolate (ganache)
20min
Macarrones de chocolate
24h
Buñuelos de feria con miel de guayaba y piloncillo
55 Min
Turrón de avellana y chocolate
2u. 30min
Pizza hawaii de carnes frías con orilla de queso
2h 10min
Pasta sable
1u. 50min
Galletas de cocoa decoradas
1h 45min
Enjambres picositos
1u.