Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- mantequilla sin sal, para engrasar
Masa blanca
- 150 g de leche
- 25 g de mantequilla sin sal, en trozos
-
10
g de levadura fresca
oder 5 g de levadura seca instantánea - 30 g de azúcar
-
250
g de harina de fuerza
oder 250 g de harina de trigo - 1 - 2 pizca de sal
Masa de chocolate
- 175 g de leche
- 25 g de mantequilla sin sal, en trozos
-
10
g de levadura fresca
oder 5 g de levadura seca instantánea - 30 g de azúcar
-
245
g de harina de fuerza
oder 245 g de harina de trigo - 10 g de cocoa en polvo
- 1 - 2 pizca de sal
Bollos de erizo
- 100 g de chocolate con leche, en trozos
-
16
g de pasitas, cualquier tipo
oder 16 g de piñones -
8
nueces, en trozos
oder 8 almendras, en trozos - 1 yema de huevo, batida con 1 cda de agua para barnizar
- Nährwerte
- pro 1 pieza
- Kalorien
- 391 kJ / 93 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 2 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Galletas de mantequilla
50 Min
Garibaldis de chocolate
50 Min
Pastel de cajeta
1 Std. 10 Min
Muffins de chocolate invertido
1 Std.
Pastel avellanado crispie
3 Std.
Mordiscos caseros
1 Std.
Garibaldis
40 Min
Polvorones
1 Std.
Choco-rol de chocolate
30 Min
Galletas bicolor
50 Min
Linzer de almendras y mermelada
1h 30min
Galletas con chocolate y café
30 Min