Geräte & Zubehör
Minz-Schokoladen-Sorbet
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 4 Std. 20 Min
8 Portionen
Zutaten
Schokoladen-Sorbet
-
Zucker60 g
-
Vanilleschote½
-
Orange unbehandelt, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält und Saft ausgepresst1
-
Zartbitter-Schokolade in Stücken120 g
-
Wasser500 g
-
Kakaopulver25 g
-
Salz1 Prise
Pfefferminz-Pesto und Fertigstellung
-
Mandeln30 g
-
Pfefferminze ohne Stiele1 Bund
-
neutrales Öl50 g
-
Zucker15 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
3 g
Kalorien
870 kJ /
208 kcal
Fett
14 g
Ballaststoff
2.7 g
Kohlenhydrate
18 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Kräuter-Küche
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Lavendel-Shortbread
1 Std.
Beeren-Minz-Sorbet
10 Min
Orangen-Sahne-Eis mit Safran
13 Std.
Schoko-Amarena-Eis
10 Std. 30 Min
Rosmarin-Thymian-Chips
2 Std.
Schokoladen-Avocado-Eis
8 Std. 30 Min
Mandeleis
5 Std. 20 Min
Chicorée mit Reis und Zitronensauce
50 Min
Gurkensalat mit Wakame-Algen
40 Min
Safraneis mit Pistazie
3 Std. 20 Min
Trauben-Gewürz-Limonade
2 Std. 15 Min
Mohn-Bananen-Eis
4 Std. 30 Min