Geräte & Zubehör
Kokos-Crêpes mit Asia-Obstsalat
Vorbereitung 1 Std. 30 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
12 Portionen
Zutaten
Vanille-Limetten-Sirup
-
Vanilleschote längs und quer halbiert, Mark ausgekratzt1
-
Zitronengras flach geklopft und quer halbiert2 Stängel
-
Zucker50 g
-
Wasser100 g
-
Limettensaft40 g
Crêpes und Fertigstellung
-
Butter und etwas mehr zum Braten und Flambieren50 g
-
Milch350 g
-
Eier3
-
Mehl150 g
-
Zucker10 g
-
Salz1 Prise
-
Kokosraspeln25 g
-
Maracuja reif, halbiert1
-
Ananas, frisch klein, in Stücken1
-
Mango reif, in Stücken1
-
Papaya in Stücken1
-
brauner Zucker12 TL
-
Rum (z.B. Stroh-Rum)12 TL
-
Pfefferminze abgezupft4 Stängel
-
Puderzucker zum Bestäuben
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
4 g
Kalorien
1194 kJ /
285 kcal
Fett
11 g
Kohlenhydrate
32 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN - Sonderheft 3/2017
81 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Brownies mit Himbeeren
1 godz.
Spargel-Papaya-Cocktail
35 min
Himbeer-Rotwein-Slush
8 godz. 20 min
Mandel-Exoten-Kuchen
50 min
Zwetschgenkuchen mit Feigen
3 godz.
Brandteig-Küchlein mit Früchten
1 godz. 15 min
Kokosmilchreis mit Granatapfel-Ingwer-Sorbet
25 godz.
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9 godz.
Gemüsereis mit Lamm
40 min
Fischspieße auf Möhren-Mango-Confit mit Kokosschaum
1 godz.
Putenspieße mit Cashew-Sauce Saté
2 godz.
Kürbissuppe mit Korianderpesto
45 min