Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Satay Sauce
- ½ tsp fennel seeds
- ½ tsp cumin seeds
- 1 tsp coriander seeds
- 1 tbsp ground turmeric
- 3 in. ginger, fresh root, peeled (approx. 1 oz)
- 5 garlic cloves
- 1 - 2 fresh chilies, seeds removed if preferred, to taste (e.g. serrano)
- 2 tbsp tamari sauce
- 1 tbsp tamarind pulp
- 2 tbsp oyster sauce
- 1 tbsp dark brown sugar
- 13 - 14 oz coconut cream
- 2 oz peanut butter
Chicken, Rice and Vegetables
- 14 oz jasmine rice
- 35 oz water
- 24 oz chicken thighs, skinless, boneless, cut into pieces (1¼ in.-1½ in.)
- 3 ½ oz carrots, cut into thin strips
- 3 ½ oz broccolini, cut into thirds
- 3 ½ oz cauliflower, cut into small florets (1¼ in.)
- 2 oz red bell pepper, cut into thin strips
- 2 oz yellow onion, cut into thin wedges
- 3 oz sugar snap peas, trimmed and cut into halves
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3451 kJ / 824.8 kcal
- Protein
- 30.8 g
- Kohlenhydrate
- 73.5 g
- Fett
- 46.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 25.9 g
- Ballaststoff
- 5.8 g
- Natrium
- 632.4 mg
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