Kompatible Versionen
Cucumber, dill and sour cream dressing (Thermomix® Cutter TM6)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 - 2 continental cucumbers (approx. 200-600 g), trimmed and peeled
- 200 - 250 g sour cream
- ½ tsp sea salt
- 3 sprigs fresh dill, fronds only
- ¼ tsp ground black pepper
- 3 tsp apple cider vinegar
- ¼ tsp white sugar (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 533.6 kJ / 127.5 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 6.1 g
- Fett
- 11.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.5 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
- Natrium
- 29 mg
Alternative Rezepte
Coleslaw with Thermomix® Cutter (TM6)
10min
Classic Polish 'tort'
2 godz. 25 min
Garlic and sage mash
30 Min
Thai cucumber salad (Thermomix® Cutter, TM6)
15min
Ratatouille Galette (Thermomix® Cutter, TM6)
1h 40min
Fennel, celery and green apple salad (Thermomix® Cutter, TM6)
15min
Vegetable bake (Thermomix® Cutter, TM6)
55min
French onion soup (Soupe à l’oignon)
1 Std.
Coleslaw (Thermomix® Cutter TM6)
10min
Potato bake (Thermomix® Cutter, TM6)
1h 10min
Walnut and spinach pesto
5min
Potato bake (Thermomix® Cutter)
1h 10min