Kompatible Versionen
Cucumber, dill and sour cream dressing (Thermomix® Cutter TM6)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 - 2 continental cucumbers (approx. 200-600 g), trimmed and peeled
- 200 - 250 g sour cream
- ½ tsp sea salt
- 3 sprigs fresh dill, fronds only
- ¼ tsp ground black pepper
- 3 tsp apple cider vinegar
- ¼ tsp white sugar (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 533.6 kJ / 127.5 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 6.1 g
- Fett
- 11.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.5 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
- Natrium
- 29 mg
Alternative Rezepte
Grated carrot salad (Thermomix® Cutter)
5 dk
Boulangère potatoes
1h 40min
Celery leaf gremolata
5 dk
Ratatouille Galette (Thermomix® Cutter, TM6)
1h 40min
Sous vide salmon with greens (Diabetes, TM6)
1 Std. 35 Min
Thai cucumber salad (Thermomix® Cutter)
15 Min
Warm zucchini salad with basil lemon dressing (Thermomix® Cutter, TM6)
20 dk
Grated carrot salad (Thermomix® Cutter, TM6)
5 dk
Swedish meatballs and mash
50 Min
Vegetable bake (Thermomix® Cutter, TM6)
55 Min
Potato bake (Thermomix® Cutter)
1h 10min
Potato bake (Thermomix® Cutter, TM6)
1h 10min