Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g fresh parsley leaves
- 100 g onions, quartered
- 100 g carrots, cut in pieces
- 100 g celery, cut in pieces
- 40 g extra virgin olive oil
- 400 g chicken thighs, boneless, skin on
- 400 g chicken drumsticks, skin on
- 50 g red wine
- 1 sprig fresh rosemary, leaves only
-
400
g tinned chopped tomatoes
oder 400 g plum tomatoes - 1 ½ tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1464 kJ / 350 kcal
- Protein
- 34.4 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 20.3 g
- Ballaststoff
- 3.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chicken and Vegetable Soup
1h 30min
Beef Stroganoff
1 godz.
Chicken Noodle Soup
25min
Beef Bourguignon
1h 30min
Minted Lamb Casserole with Steamed Vegetables
55min
Basque Chicken
1h 10min
Quick Thai Chicken Curry
40min
All-In-One 'Roast' Beef
1h 30min
Sweet and Sour Chicken with Rice
40min
Beef with Mushrooms
30 min
Chicken and mushrooms in red wine
45 min
Cashew Chicken
45 min