
Kompatible Versionen
Salmon and Sweet Potato Fish Cakes with Steamed Vegetables
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Fishcakes
- 200 g brown bread torn in pieces
- 650 g sweet potatoes peeled, diced (2 cm)
- 1000 g water
- 4 fresh salmon fillets boneless (approx. 120 g each, see tip)
- 1 lemon thin peelings of skin and 20 g juice
- 1 tsp coriander seeds
- 5 g fresh coriander leaves
- ½ tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
Tahini and Lemon Dressing
- 1 garlic clove
- 5 g fresh coriander leaves
- 20 g freshly squeezed lemon juice
- 50 g tahini
- 50 g water
- ¼ tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
Serving
- 500 g water
- 500 - 600 g mixed vegetables seasonal (see tip)
- vegetable oil for frying
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 713 kcal / 2984 kJ
- Protein
- 38 g
- Fett
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 61 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Natrium
- 690 mg