Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- water, for cooking potatoes
- 1 ½ tsp fine sea salt, plus extra to taste
- 160 g Cheddar cheese, cut in pieces (2 cm)
- 40 g unsalted butter, diced
- 25 g plain flour
- 450 g semi-skimmed milk
- 1 ½ tsp garlic powder
- ¼ tsp ground black pepper, plus extra to taste
- 750 g waxy potatoes (e.g. Charlotte), peeled, thinly sliced (3-5 mm)
- 300 g tenderstem broccoli, thick stems halved lengthways
- 1 ½ tsp Dijon mustard
-
200
g shredded ham hock
oder diced, cooked ham - 500 g boiling water
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2345 kJ / 560 kcal
- Protein
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 27 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 16 g
- Natrium
- 1370 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baked Macaroni Cheese with Chorizo and Peppers
1h 15min
Tuna Pasta Bake
1h
Chicken and Leek Pie
1h 20min
Ham and Leek Pasta Sauce
30 min
Creamy Chicken and Chorizo Pasta
30 min
Chicken breasts pizzaiola
55 min
Chicken and Spinach Lasagne
1h 15min
Broccoli and Ham Pasta Bake
1h 10min
Chicken Enchiladas
1h
Ravioli Lasagne with Rocket Salad
45 min
Sausage and Bacon Casserole
50min
Spanish-flavoured Sausagemeat Plait
1h