Chou-fleur en soufflé

Chou-fleur en soufflé

3.8 386 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
4 portions

Zutaten

  • 400 g d'eau
  • 500 g de chou-fleur détaillé en bouquets
  • 5 g de beurre doux pour le moule
  • 4 œufs blanc et jaune séparés
  • 40 g de gruyère coupé en morceaux
  • 1 c. à café de noix de muscade en poudre
  • 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 100 g de crème liquide légère (15% m.g.)
    100 g de crème de soja

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 14.3 g
Kalorien 882 kJ / 212 kcal
Fett 15.5 g
Kohlenhydrate 4.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...