Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g d'eau
- 500 g de chou-fleur, détaillé en bouquets
- 5 g de beurre doux, pour le moule
- 4 œufs, blanc et jaune séparés
- 40 g de gruyère, coupé en morceaux
- 1 c. à café de noix de muscade en poudre
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
-
100
g de crème liquide légère (15% m.g.)
oder 100 g de crème de soja
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 882 kJ / 212 kcal
- Protein
- 14.3 g
- Kohlenhydrate
- 4.3 g
- Fett
- 15.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soufflé de potiron aux épices douces
1 Std.
Soufflé aux épinards et deux fromages
35 Min
Tarte au chou romanesco et roquefort
1 Std. 15 Min
Tarte au navet et au cantal
1 Std. 30 Min
Petits flans aux brocolis et noisettes
45min
Flans de poireau
35 Min
Gratin de fenouil au fromage
55min
Flan d'épinard
45min
Quiche au brocoli et au chou-fleur
1h 20min
Gratin de potimarron et pomme de terre
1h 20min
Galettes de chou-fleur au fromage
45min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45min