Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de lardons fumés
- 700 g de chair de potiron, coupée en gros morceaux
- 150 g d'oignons, coupés en quatre
- 150 g de carottes, coupées en tronçons
- 20 g de beurre
- 600 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 150 g de poires, très mûres, épluchées et détaillées en cubes
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse légère
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 579 kJ / 138 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 7.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Velouté butternut-poivron rouge
30 Min
Soupe panais-poireau, poisson en papillote aux endives et châtaignes à l'orange
50min
Velouté de panais au poivron rouge
35 Min
Soupe de butternut, curry et amandes
35 Min
Soupe de potiron et pomme au comté
40min
Velouté de potiron aux saint-jacques
40min
Soupe de panais
35 Min
Velouté de potiron à la cannelle
45min
Velouté patate douce et orange
30 Min
Velouté de potiron au fromage ail et fines herbes
40min
Velouté poireau-curry à la pointe de miel
35 Min
Velouté de carotte, pomme et curry
50min