
Geräte & Zubehör
Purée de pommes de terre-betterave
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
6 portions
Zutaten
-
d'eau500 g
-
de pommes de terre coupées en petits morceaux (2 cm env.)500 g
-
de betteraves cuites coupées en morceaux400 g
-
de crème liquide, 30% m.g. min.100 g
-
de lait100 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
147 kcal /
621 kJ
Protein
3.7 g
Fett
6.2 g
Kohlenhydrate
19.2 g
Ballaststoff
2.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Purées - déclinaison de saveurs
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich