Geräte & Zubehör
Lotte à la provençale
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 50 Min
4 portions
Zutaten
-
2 gousses d'ail
-
5 brins de persil frais
-
200 g d'oignons coupés en deux
-
30 g d'huile d'olive
-
500 g de tomates coupées en quatre (5 tomates environ)
-
200 g de vin blanc sec
-
1 branche de thym frais
-
1 feuille de laurier frais
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 bulbe de fenouil émincé finement
-
4 filets de lotte, sans peau et sans arêtes (450-500 g environ)
-
800 g de pommes de terre détaillées en dés
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
28 g
Kalorien
1594 kJ /
377 kcal
Fett
9.5 g
Kohlenhydrate
41 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Autour du poisson
11 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Osso-buco de lotte
45 Min
Couscous de crevettes et sa bisque
1 Std.
Marmite du pêcheur
50 Min
Tajine de lotte au citron confit
1 Std. 35 Min
Calamars vapeur à la catalane
35 Min
Pot-au-feu de la mer
1 Std. 5 Min
Axoa d'agneau
55 Min
Encornets à la provençale
55 Min
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50 Min
Osso-buco de cabillaud
45 Min
Lotte et crevettes à l'américaine
1 Std. 15 Min
Lotte vapeur façon tajine
1 Std. 45 Min