Geräte & Zubehör
Flans de poireau
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
2 portions
Zutaten
-
250 g de poireaux coupés en tronçons (3 cm env.)
-
20 g de beurre doux
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café de curry en poudre
-
2 œufs
-
80 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
500 g d'eau
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
9 g
Kalorien
1405 kJ /
339 kcal
Fett
29.5 g
Ballaststoff
4.5 g
Kohlenhydrate
6.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Gaspacho de betterave
10min
Petits flans aux asperges
55min
Flan d'épinard
45min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45min
Chou-fleur en soufflé
55min
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55min
Flan au chèvre, fondue de poireau et sauce au yaourt
50min
Moelleux bretons cumin-carotte
1h 15min
Croquettes de chou-fleur au parmesan
55min
Flan d'aubergine
1h
Petit flan au roquefort et brocoli
40min
Flan de patate douce aux épices
55min