Geräte & Zubehör
Pizza alla marinara (auf Seefahrerart)
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
8 Stücke
Zutaten
Teig
-
Wasser lauwarm220 g
-
natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten30 g
-
1 TL BackmalzZucker1 TL
-
1 Pck. Trockenhefefrische Hefe½ Würfel
-
Weizenmehl Type 550400 g
-
Salz1 TL
Belag
-
Knoblauchzehen3
-
natives Olivenöl30 g
-
Tomaten frisch oder aus der Dose300 g
-
Salz1 ½ TL
-
Basilikum in Streifen2 - 3 Blätter
-
Oregano, getrocknet1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
6 g
Kalorien
1035 kJ /
248 kcal
Fett
8 g
Ballaststoff
2.7 g
Kohlenhydrate
40 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pizza, Pizza!
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Rock deinen Ofen!
18 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Sauce Bologneser Art mit Sojabröseln
25 Min
Pizza Margherita
1 Std. 35 Min
Pizza Diavolo
1 Std. 15 Min
Pizza Frescolina
1 Std. 40 Min
Paprika-Pizza
1 Std. 55 Min
Roggenpizza mit Tomaten-Paprika-Sauce
1 Std. 40 Min
Pizza mit Pancetta, Tomaten und Büffel-Mozzarella
4 Std.
Pizza mit Gemüse und Chilikäse
1 Std. 10 Min
Pizza Margherita mit Bier
2 Std. 10 Min
Pizza auf römische Art
1 Std. 40 Min
Tomatensauce
30 Min
Pizza für 2 Bleche mit Grundsauce und Käse als Belag
1 Std. 40 Min