Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 30 g Sonnenblumenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 220 g Wasser, lauwarm
-
1
TL Zucker
oder 1 TL Backmalz -
½
Würfel Hefe (20 g)
oder 1 Pck. Trockenhefe - 400 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 TL Salz
Belag
- 100 g passierte Tomaten, konserviert
- 4 - 6 Blätter Basilikum, abgezupft
- 1 - 2 Prisen Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 20 g natives Olivenöl
- 16 Cherry-Tomaten, halbiert
- 90 g Rucola, in Stücken
- 200 g Büffel-Mozzarella, in Stücken (1 cm), oder Burrata-Käse (Mozzarella mit Creme fraiche gefüllt)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3489 kJ / 834 kcal
- Protein
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 99 g
- Fett
- 38 g
- Ballaststoff
- 4.1 g
Alternative Rezepte
Weiße Pizza mit Rucola
1h 35min
Pizza Margherita
1h 35min
Pizza bianco mit Pesto und Mozzarella
1h 20min
Frische Nudeln mit Zucchini-Blüten
1 godz. 15 min
Pizza Margherita mit Bier
2h 10min
Pizza auf römische Art
1h 40min
Tomaten-Rucola-Pizza
50min
Pizza Bianco mit Speck und Endivie
1h 20min
Pizza mit Ratatouille
3h
Pizza alla marinara (auf Seefahrerart)
1h 35min
Pizza mit Rucola und Parmaschinken
1h
Pizza für 2 Bleche mit Grundsauce und Käse als Belag
1h 40min