Geräte & Zubehör
Pizza Frescolina
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
2 Portionen
Zutaten
Teig
-
Sonnenblumenöl und etwas mehr zum Einfetten30 g
-
Wasser lauwarm220 g
-
1 TL BackmalzZucker1 TL
-
1 Pck. TrockenhefeHefe (20 g)½ Würfel
-
Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten400 g
-
Salz1 TL
Belag
-
passierte Tomaten, konserviert100 g
-
Basilikum abgezupft4 - 6 Blätter
-
Salz1 - 2 Prisen
-
Pfeffer1 Prise
-
natives Olivenöl20 g
-
Cherry-Tomaten halbiert16
-
Rucola in Stücken90 g
-
Büffel-Mozzarella in Stücken (1 cm), oder Burrata-Käse (Mozzarella mit Creme fraiche gefüllt)200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
31 g
Kalorien
3489 kJ /
834 kcal
Fett
38 g
Ballaststoff
4.1 g
Kohlenhydrate
99 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pizza, Pizza!
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Rock deinen Ofen!
18 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Pizza Margherita
1 Std. 35 Min
Antipasti-Päckchen
2 Std. 20 Min
Pizza auf ligurische Art
1 Std. 50 Min
Mini-Pizzen mit Ziegenkäse
1 Std. 40 Min
Pizza Capricciosa
1 Std. 40 Min
Pizza mit Gemüse und Chilikäse
1 Std. 10 Min
Pizza-Bruschetta
1 Std. 30 Min
Pizza Margherita mit Bier
2 Std. 10 Min
Pizza auf römische Art
1 Std. 40 Min
Tomaten-Rucola-Pizza
50 Min
Pizza mit Rucola und Parmaschinken
1 Std.
Pizza alla marinara (auf Seefahrerart)
1 Std. 35 Min