Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- ¼ Würfel Hefe (10 g)
- 300 g Wasser
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 EL Öl
- 1 TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 1 Dose Tomaten, geschält, klein (200 g)
- 12 Basilikumblätter, frisch, und etwas mehr zum Bestreuen
- 2 Prisen Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 100 g Gorgonzola, in Stücken
- 120 g Feta, in Stücken
- 2 Kugeln Büffel-Mozzarella, in Scheiben
- Oregano zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 5070 kJ / 1210 kcal
- Protein
- 53 g
- Kohlenhydrate
- 129 g
- Fett
- 49 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vier-Käse-Pizza
1 Std. 40 Min
Pizza mit Frischkäse und Artischocken
1 Std. 25 Min
Pizza Bianco mit Pesto und Mozzarella
1 Std. 25 Min
Pizza Margherita
1h 35min
Pizza Margherita
1h 45min
Piadizza mit grünen Oliven, Tomaten und Basilikum
1h 20min
Frittierte Mini-Pizzen
2h
Mini-Pizzen mit Kräutern
1h 35min
Gefüllte Focaccia Quattro Formaggi
2h 30min
Pizza Frescolina
1 Std. 40 Min
Pizza auf römische Art
1 Std. 40 Min
Pizza bianco mit Pesto und Mozzarella
1h 20min