Geräte & Zubehör
Frittierte Mini-Pizzen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
25 Stück
Zutaten
Teig
-
Hartweizengrieß300 g
-
Wasser350 g
-
1 TL TrockenhefeHefe (10 g)¼ Würfel
-
Zucker1 TL
-
Weizenmehl Type 550300 g
-
Salz2 gestr. TL
-
Olivenöl zum Einfetten
Belag und Fertigstellung
-
natives Olivenöl und etwas mehr zum Braten30 g
-
50 g Provolone (ital. Schnittkäse), pikant, in StückenPecorino jung, in Stücken50 g
-
Knoblauchzehe1
-
natives Olivenöl30 g
-
400 g stückige Tomatengeschälte Tomaten in Stücken400 g
-
Salz1 TL
-
Basilikum5 Blätter
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
Öl zum Braten
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
4 g
Kalorien
680 kJ /
162 kcal
Fett
9 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
19 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pizza & Pasta
66 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Pizza & Pasta
66 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen...
Yufka-Teig - Ev Yapımı Yufka
40 Min
Focaccia mit Salsiccia
2 Std.
Gefüllte Focaccia mit Crescenza-Käse
1 Std. 45 Min
Kartoffel-Yufka-Rollen
2 Std.
Kartoffelkroketten mit Feldsalat-Kern
1 Std.
Grissini mit Mohn oder Sesam
1 Std. 35 Min
Yufka-Taschen aus der Pfanne - Gözleme
1 Std. 20 Min
Teigtaschen mit Paprika und Tomate
2 Std.
Lahmacun (Türkische Pizza)
1 Std.
Focaccia mit Kartoffeln und Rosmarin
2 Std. 40 Min
Gnocchi di patate
1 Std. 30 Min
Pide mit Tomaten, Bergkäse und Mozzarella
1 Std. 30 Min