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Hähnchenburger
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Koriander mit den zarten Stielen10 Stängel
-
Knoblauchzehe1
-
Aprikosenkonfitüre100 g
-
Curry mittelscharf2 TL
-
Limettensaft30 g
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Olivenöl80 g
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Salz1 TL
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Pfeffer5 Prisen
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Hähnchenbrustfilets waagerecht halbiert2
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Salzzitrone entkernt, in Stücken1
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Minze, frisch abgezupft3 Stängel
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Naturjoghurt200 g
-
Salatgurke1
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Burgerbrötchen (Buns)4
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Butter4 TL
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Frühlingszwiebel in dünnen Scheiben1
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
36 g
Kalorien
2855 kJ /
682 kcal
Fett
30 g
Kohlenhydrate
62 g
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ESSEN & TRINKEN 3/2017
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