Geräte & Zubehör
Kebab aus Rindfleisch mit Feta
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
16 Stück
Zutaten
-
Orangenschale (à 1 x 6 cm, ca. ½ Orange), unbehandelt, dünn abgeschält4 - 5 Streifen
-
Koriander5 - 6 Stängel
-
Pfefferminzblätter, frisch10 - 15
-
grüne Chilischoten, frisch entkernt1 - 2
-
Rinderfilet in Würfeln (3 cm), leicht angefroren600 g
-
Joghurt, 1,5% Fett60 g
-
Feta in Stücken100 g
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen1 TL
-
Baharat-Gewürzmischung (optional) z.B. Sansibar-Baharat-Gewürz½ - 1 TL
-
Salz1 TL
-
Frühlingszwiebeln in Ringen (1 cm)3
-
Öl zum Einfetten
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
9 g
Kalorien
304 kJ /
72 kcal
Fett
3 g
Ballaststoff
0.3 g
Kohlenhydrate
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Chicken Wings mit Kräuter-Orangen-Reis
1 Std.
Frauenschenkel-Köfte - Kadınbudu Köfte
50 Min
Rindfleischkebabs mit Tomatensalsa
1 Std. 35 Min
Piri-Piri-Hähnchen mit eingelegten Curry-Bohnen
3 Std.
Sheek Kebab
1 Std. 10 Min
Gebackenes Hähnchen mit Tapenade und Kartoffelpüree mit karamellisierten Zwiebeln
2 Std. 15 Min
Würziges Orangenhähnchen mit Basmati-Reis
1 Std.
Rinderhack-Saté mit Paprikasauce
1 Std.
Puten-Burger
1 Std. 30 Min
Lamm-Kebab
35 Min
Schweinerippchen auf mexikanische Art mit würziger Tomatensalsa
50 Min
Rindfleisch-Burger mit Käsekern
45 Min