Geräte & Zubehör
Polenta
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Öl20 g
-
Wasser1000 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Salz½ TL
-
Polenta (Maisgrieß)250 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
10 g
Kalorien
1341 kJ /
320 kcal
Fett
10 g
Ballaststoff
3.4 g
Kohlenhydrate
47 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Risotto
30 Min
Polenta
30 Min
Polenta
1 Std.
Risotto milanese
35 Min
Cremige Polenta
45 Min
Schollenröllchen auf Safranrisotto
35 Min
Polenta-Taler
1 Std. 10 Min
Polenta Lauchsuppe mit Kernöl
20 Min
Polenta mit Spinat und Käse
1 Std.
Risotto alla Milanese
35 Min
Parmesan-Polenta-Rauten als Beilage zu Tomaten-Paprika-Pisto
45 Min
Schnelle cremige Polenta
25 Min