Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Parmesan, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 40 g Butter
- 40 g Olivenöl
- 350 g Risottoreis
- 100 g Weißwein
- 900 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 - 2 TL Salz nach Geschmack
- 2 - 3 Dosen Safran (à 0,1 g), nach Geschmack
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2247 kJ / 537 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 70 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tomaten-Risotto
35 min
Risotto mit Zucchini
50 min
Risotto milanese
35 min
Polenta
30 min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45 min
Risotto
30 min
Kräuterrisotto
45 min
Risotto mit Varianten
40 min
Trüffelrisotto
45 min
Polenta mit Trüffel und Ei
35 min
Fregola-Schnittlauch-Risotto
45 min
Steinpilz-Risotto
40 min