Geräte & Zubehör
Flammkuchen mit Ziegenkäse und Pastrami
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
1 Portion
Zutaten
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten80 g
-
Salz¼ TL
-
Rapsöl10 g
-
Wasser45 g
-
Schmand40 g
-
Ziegenfrischkäse40 g
-
Pfeffer4 Prisen
-
rote Zwiebel klein, in dünnen Spalten1
-
Cherry-Tomaten halbiert40 g
-
Pastrami dünn (ca. 25 g), in breiten Streifen2 Scheiben
-
Schnittlauch in feinen Röllchen1 EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
23 g
Kalorien
2542 kJ /
607 kcal
Fett
25 g
Ballaststoff
5.4 g
Kohlenhydrate
71 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Nur für mich!
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Pizza mit Rucola und Parmaschinken
1h
Spargelflammkuchen mit Zitronenöl
1h 20min
Bunte-Tomaten-Quiche
1h 10min
Oliven-Schafskäse-Omelette
30min
Pilz-Ragout mit gebratenem Feta
40min
Pizza mit Roastbeef und Pilzen
1h 40min
Erdbeer-Avocado-Salsa
20min
Lasagne Caprese
1h
Birnen-Ziegenkäse-Päckchen
40min
Flammkuchen mit Melone und Serrano
1h 15min
Mini-Pizzen mit Ziegenkäse
1h 40min
Flammkuchen mit Ziegenkäse und Honig
35min