Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Spinatteig
- 4 Eier, getrennt
- 2 Brötchen, eingeweicht, ausgedrückt
- 300 g Blattspinat, TK, aufgetaut, ausgedrückt
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 3 Prisen Muskat
Rührei-Käse-Belag und Fertigstellung
- 280 g Gouda, mittelalt, davon 200 g in Stücken und 80 g in Streifen
- 4 Eier
- 50 g Milch
- 1 TL Kräutersalz
- ¼ TL Pfeffer
- 20 g Butter
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Kalorien
- 1011 kJ / 242 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Blumenkohl-Käse-Pizzen
1 Std.
Parmesan-Omelette
40min
Blumenkohl-Flammkuchen
1 Std. 15 Min
Reisbällchen
25 Min
Erdäpfel-Spinat-Krapfen
1 Std. 25 Min
Blumenkohl-Puffer
30min
Falsche Gnocchi
1 Std.
Spinatcrumble mit Käsestreuseln
1 Std.
Pilz-Ragout mit gebratenem Feta
40min
Zucchini-Parmesan-Küchlein
40min
Spinat-Pfannkuchen-Torte
1 Std. 15 Min
Spinattorte
1 Std.