Geräte & Zubehör
Spinatrolle mit Ei und Käse
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 50 Min
10 Scheiben
Zutaten
Spinatteig
-
Eier getrennt4
-
Brötchen eingeweicht, ausgedrückt2
-
Blattspinat, TK aufgetaut, ausgedrückt300 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Muskat3 Prisen
Rührei-Käse-Belag und Fertigstellung
-
Gouda mittelalt, davon 200 g in Stücken und 80 g in Streifen280 g
-
Eier4
-
Milch50 g
-
Kräutersalz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Butter20 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Scheibe
Protein
14 g
Kalorien
1011 kJ /
242 kcal
Fett
16 g
Ballaststoff
1.6 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Vegetarisch geniessen
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Spinattorte
1 Std.
Pilzreis mit Eiern im Tomatennest
50 Min
Herzhafter Käsekuchen mit Brät
1 Std. 35 Min
Low Carb Pizza mit Zucchini und Pilzen
2 Std.
Brokkoli-Puffer
1 Std.
Käse-Profiteroles
45 Min
Kartoffel-Flammkuchen
40 Min
Blumenkohl-Puffer
30 Min
Zucchini-Kräuter-Omelette
50 Min
Blumenkohl-Flammkuchen
1 Std. 15 Min
Brokkoli-Pizzen
40 Min
Spinat-Frischkäse-Schnecke
50 Min