
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 - 150 g extra virgin olive oil
- 15 g fresh flat-leaf parsley leaves only
- 10 g fresh coriander leaves only
- 6 anchovy fillets, tinned drained
- 1 Tbsp pickled capers drained, rinsed
- 1 garlic clove
- 1 Tbsp Dijon mustard
- 1 Tbsp red wine vinegar
- fine sea salt to taste
- ground black pepper to taste
- Nährwerte
- pro 25 g
- Kalorien
- 142.3 kcal / 595.3 kJ
- Protein
- 1.4 g
- Fett
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 0.4 g