Geräte & Zubehör
Salsa Verde
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
175 g
Zutaten
-
extra virgin olive oil100 - 150 g
-
fresh flat-leaf parsley leaves only15 g
-
fresh coriander leaves only10 g
-
anchovy fillets, tinned drained6
-
pickled capers drained, rinsed1 Tbsp
-
garlic clove1
-
Dijon mustard1 Tbsp
-
red wine vinegar1 Tbsp
-
fine sea salt to taste
-
ground black pepper to taste
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 25 g
Protein
1.4 g
Kalorien
595.3 kJ /
142.3 kcal
Fett
15 g
Kohlenhydrate
0.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Add Some Sauce!
11 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen...
Smoked Mackerel Pâté
55 Min
Fig, Roquefort and Prosciutto Tart
1 Std. 30 Min
Caramelised Onion and Goat's Cheese Tartlets
1 Std.
Béarnaise sauce
20 Min
Béarnaise Sauce
20 Min
Hollandaise Sauce
15 Min
Fire and Ice Coleslaw
4 Std. 15 Min
Creamy French Dressing
5 Min
Summer Pudding
8 Std. 30 Min
Buckwheat Galettes with Scallops and Andouille Sausage Sauce
1 Std. 10 Min
Watermelon Canapés with Whipped Feta and Walnuts
20 Min
Smoked Mackerel Watercress Dip
5 Min