
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Tbsp pink peppercorns
- 1 Tbsp white peppercorns
- 1 Tbsp black peppercorns
- 60 g unsalted butter diced
- 45 g shallots halved
- 100 g brandy
- 130 g beef stock
- 1 pinch ground black pepper or to taste
- 1 Tbsp cornflour dissolved in 1 Tbsp water
- 60 g double cream
- fine sea salt to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 216 kcal / 905 kJ
- Protein
- 1.1 g
- Fett
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 8.1 g